MEXICO TOURS

ultoporn

Politique de confidentialité

Termes et conditions EcoColors

EcoColors propose une grande variété d’excursions et services (“produits”) à travers son site internet (ecotravelmexico.com).
 
Compte tenu du fait que nos termes et conditions contiennent des obligations légales, this nous vous encourageons à les lire attentivement.

Annulations et remboursements:
 

Excursion journée politique d’annulation et de remboursement

  • 4 mois ou plus 100% remboursés
  • 1 à 4 mois 90% remboursés
  • 2 à 4 semaines 70% remboursés
  • 3 à 14 jours 50% remboursés
  • Moins de 3 jours, order pas de remboursement

 

Circuits politique d’annulation et de remboursement

  • 4 mois ou plus 100% remboursés
  • 3 à 4 mois 90% remboursés
  • 2 à 3 mois 80% remboursés
  • 1 à 2 semaines 50% remboursés
  • 2 à 4 semaines 50% remboursés
  • Moins de 2 semaines, pas de remboursement

Votre vie privée et votre confiance sont très importants pour ÉcoAventure Maya SC de RL. Par conséquent, nous voulons nous assurer que vous savez comment sauvegarder l’intégrité, la confidentialité et la protection des données personnelles, en conformité avec la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des particuliers, publié dans le Journal officiel le 5 Juillet de 2010.
Pour Ecoaventura Maya SC de RL., la collecte de certains renseignements personnels est nécessaire pour effectuer la inhérents à ses activités commerciales. Ecoaventura Maya SC de RL a l’obligation légale et sociale de se conformer aux mesures, juridiques et de sécurité adéquates pour protéger les données personnelles qu’elle collecte pour les fins qui seront décrites dans cette « politique de confidentialité ».
Tout cela est fait pour que vous ayez le plein contrôle et le choix de vos données personnelles. Par conséquent, nous vous recommandons de lire attentivement les informations suivantes. Vous aurez à disposition à tout moment cette politique de confidentialité sur notre site web:
www.ecotravelmexico.com

Generally, if you have lost the appeal to a particular partner, medicaments like Levitra to improve potency is unlikely to help him back. What is the most great information you have to read about canadian generic viagra with canadian online pharmacy viagra? If you’re concerned about erectile health problem, you have to learn about it. Sexual malfunction can be a result of a physical status. Even when it has a physical cause, psychological problems can make sexual problems worse. Usually, having disappointment getting an erection can be knotty. Whereas the erectile disfunction itself isn’t necessarily strong, it is sometimes one of the earliest warning signs of other underlying health problems that can be very strong.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *